Ты исчезаешь как мираж...

Владимир Мясоеденков
Ты исчезаешь как мираж,
Была и снова,вроде, нет,
Недавно видел я тебя,
Сегодня потерялся след.

Ты появилась миражом,
Загадочная как они,
Я сразу вспомнил о былом,
Тогда любили даже мы.

Но миражи - есть миражи,
И исчезают вдруг они,
Их можно видеть лишь вдали,
Но повстречать и на пути.

Где их искать мне подскажи?
Чтоб смог скорей тебя найти,
И я найду, лишь укажи,
Дай направление пути.

И вновь тебя спешу найти,
Хоть для меня уже мираж,
А миражи, хоть миражи,
Однажды превратятся в явь.