Ошибки пройденных дорог

Аза Борукаева 3
В глубине сознания каждого из нас
Приходят мысли и думаем под час.
Ошибки пройденных дорог осознаём,
Исправить их не в праве мы своём.

Открыто спорим в суждениях слова
Запутанна и лексика,такая пустота,
Не нужным алфавитом забита голова,
Глаголами подчёркнута красная черта.

Приходят дни,уносят нас года,
В космическое былое уходит навсегда.
Модуль вечности сияющих огней
В кругу сияют звёзды и с ними Прометей.