Обслуга

Лара Эва Ра
Да, для тебя все женщины - обслуга.
И не "омлета со скорлупками" ты ждёшь -
Фантазий бурных от "подруги"?..
А, по большому счёту-
Кто ты сам?..
ГамлЕт, объевшийся котлет?..
Или непревзойдённый хам?..
Иль с плёткой, в коже "господин"?..
Да... "так" ты...
Серо-синий бегемот в болоте...
Лежи, не квакай громко там, один.

     сент 2016