Дети - это просто чудо...

Владимир Сергеев 2
Дети - это просто чудо,
С ними в доме - ералаш.
А без них пустынно будет,
Дом как будто и не Ваш.

Дети - это же прикольно,
Смех и радость всей семье.
Ваши родаки довольны,
Семь детишек на скамье...

Шутка - это несерьёзно,
Нынче нам не потянуть.
Двое-трое - очень сложно,
Но пытаемся...рискнуть.

Ноша - право не из лёгких,
Пуп развяжется шутя.
Тут важна жены сноровка,
Муж, работай, не грустя.

Дети - это наслаждение,
Гордость наша и оплот.
Поливаем насаждение,
И любуемся - растёт!