Использовать во благо!

Вадим Пряхин 2
Жизнь человека каждого есть череда открытий.
В науке ли, в искусстве, иль в своей семье...
Ты должен только очень хорошо их видеть,
После чего во благо их использовать себе!

            *     *     *