Безотказная

Спасская Елена Викторовна
Сегодня надела я юбку короткую.
Губы помадой накрасила алою.
Ногти желают царапать нещадно.
Майкап боевой, в себе очень уверена.

В руке бокал вина цвета граната.
До дна выпиваю,о принце мечтаю.
Хочу в этот вечер сгореть с ним до тла...
В изнеможении будут наши тела

Тебя средь толпы мои очи приметили.
Дорог одет,предостаточно выпит.
Буду сегодня тебя целовать.
Не смей мне противиться,я так решила.

Девочкой буду для тебя безотказной.
Любые желания исполню я в страсти.
Мой повелитель,сегодня властвуй надменно.
Насытившись брось меня,позабудь неприменно.

Отдаваясь всё тело в экстазе кричало.
Но после... душа умирая стонала.
Память сотрёт и забудет как звали.
Мне не до суг унывать на причале.

Душ принимаю,грязь с себя убираю
тушь и помаду в этот миг я смываю.
Боже,прости меня, прошу,умоляю.
Ведь жизнь не щадя в унитаз я сливаю