Про возраст

Лазарева Любовь Викторовна
Закостенелые мозги. Проткнуть
             их ложкой,не страдать.
И каждый день,-
             воюй,беги.
Жизнь заставляет побеждать.
Не жалко в молодости дней.
             На них плевать.
Нам повезло запрячь мозги.
             Не надорвать.
Успеем прямо полежать.
             И злые мы уже порой.
             Нам ли не знать.
Прими удар сам на себя.
             Ударь же в грудь.
Пружины злости,это яд.
             Нам не уснуть.
Спасает юмор как всегда.
             От всех невзгод.
Могли б давно мы умереть.
             А мы всё тут.
Нас за живое не задень.
             Вам нужен код.
Год не прошёл,его потерь,
             не знаем счёт.
Чем твои заняты мозги?
Мой ясноокий виртуал.
Здесь тебе каждый,-брат,сестра.
Ты с неба манну береги.
Твой день настал.