Дно

Олег Макоша
Исчезнуть с радаров,
Лечь на самое дно,
Не использовать старых
Паролей давно.

Исчезнуть с радаров,
Потерять с миром связь,
Потому что недаром
И боль и боязнь.

Пусть обрезаны нити,
Пусть контактов нема,
Пусть последних событий
Канва не видна.

Пусть за окнами темень,
За стеной – тишина,
Тем, кто в теме по темя
И она не нужна.

На поверхности – волны,
А на дне – темнота,
И не страшно, не больно,
И утрата не та.