злому волку с тобой нелегко...

Алла Богаева
ну, зачем приручила его
злому волку с тобой
нелегко
он не может в леса
убежать
будет ласки твоей
вечно ждать
злому волку с тобой
нелегко
ну, зачем приручила
его?