Я губ твоих коснусь...

Демирина
Я  губ  твоих  коснусь  гречишным  ветром,
Медовым  надкушу  и  разольюсь
Во  сладость  поцелуя  там,   где  фетром
Ты  прикрываешь  глаз  усталых  грусть!

Пройду,   робея,   в  ямку  подбородка,
Затихну,   словно  поймана  в  силки,
Уткнусь,   поёжась,   в  клинышек  бородки,
Лаская  тёплым  носом  волоски!




         30.09.2016г.