Он знает все...

Ирина Черкасова 4
Я сколько раз давала слово
Любви и счастья не просить у Бога.
Как будто он не знает где,когда
Нам встретиться должна судьба.
Ну раз ты просишь - на тебе !
И как всегда,не то, не те...
Не надо думать и гадать,
А надо просто жить и ждать.
Ведь даже на другом конце земли
Такой же человек мечтает о любви.
И что угодно может приключилась
Но их пути должны соединиться.
Всему свой день,всему свой час
И не зависимо от нас,
От время суток и погоды
Все будет так,как быть должно
Никто не будет одиноким
На небесах так решено.