Ваша очередь

Вера Щербакова 2
Сегодня я Наташке,
Подарил ромашки.
Наташа улыбается,
Ей ромашки нравятся!

Конфету дал Иришке,
Тамаре свои книжки,
А Нине - Чебурашку,
Алине – неваляшку.

Всё отдал и так скажу,
Ваша очередь, я жду!