Нашей душе тоже нужен баланс...

Музаооо
Нашей душе тоже нужен БАЛАНС,
В жизни есть всё, как известно...
Радость и грусть, активность и транс,
Основой Любовь повсеместно...

Почувствуй картину расстановки сил,
Того, что пришло, что ушло, что осталось,
Чего и сколько ты получил,
Что использовал в дело, а что потерялось.

В динамике можно перспективу увидеть,
Предсказывать то, что будет,
А можно менять ленту событий,
Построив счастливый случай...

И надо всегда платить по счетам,
Кредитов не брать, не надо...,
Иначе конца не будет долгам,
И жизнь уже будет не в радость.

А лучше дарить, что имеешь, тому,
Кто очень нуждается в этом,
Какое счастье зажечь звезду
В нужное время и в нужном месте.

Муз@__________30.09.2016