Неприветлив я сегодня...

Владимир Воропаев 2
Неприветлив я сегодня,
Женушка моя,-
Ты цветёшь, раба Господня,
В рамках бытия.

На твои смотрю заботы –
Светит Дух Святой;
Гляну на свои пустоты –
Ох, и зол собой!

В чём секрет такого дива? –
В простоте любви:
Ты приветлива, счастлива…
Молишься внутри.

Я смущён в заботах кислых –
Вот-вот-вот сорвусь!
«Жизнь полна простого смысла» –
И тотчас уймусь.

Октябрь, 2016.
г. Алчевск