Совет

Надежда Попурей
Все, что можно-
В себе воспитала,
Все, что можно-
С трудом,но изгнала.

Ты меня-
Получил готовую,
Сил своих, считай-
Не прикладывал.

Я тебе,по-доброму,
Дам совет один,
Чтобы не было
Сильного разочарования.

Не строй сильно
На меня свои планы,
Ведь,как что-то пришло,
Так оно и  уйдет когда-то...

30.09.2016