ошибка

Андрей Марышев
Ошибку сделал ? Совершила ты её ?
Она длиной лет семь всего - ну так, пустяк.
Теперь поврозь мы спим. И кофе горький пьём.
А я -то думал ,  глупый , что ты мне - маяк.

А я-то думал -  называл тебя "звездой" .
А красоту , ты помнишь, " "вызовом всему" ?
Ты отвечала , что я стал тебе уздой .
Нужна свобода ( до сих пор что не пойму).

Ошибку школьник исправляет ,там , на раз -
В тетради " подтирает" бритвой  букву он.
Я подарил тебе кольцо , скольки карат ?
Румянец яркий щёк был , взгляд твой отрешён…

Ошибка это ? Жизней просто странных блажь .
Жар дикий тел , там  крови бег внутри горяч…
Подъеду . И смотрю на окна - твой этаж.
Шепчу наверх : " головкой русой помаячь !"