Надежда, Вера и Любовь

Наталья Склинская Дахно
Надежда, Вера и Любовь...
Три слова , сколько же в них смысла..
Надеемся на мир во всем
И верим в Бога, чувства, мысли
Надежда помогает жить,
А Вера в жизни окрыляет..
Любовь? Ну как нам без нее ?
Когда мы с ней - невзгоды тают.