Будет счастье, так и знай!

Маковкина Людмила
Ты не чёрный ангел вовсе
И не скована совсем!
Вынимай из сердца гвозди -
Туда спрятала зачем?

Рикошетом ранят душу,
Кровоточат раны все...
Каплей просятся наружу -
Хуже делаешь себе.

Одинока, как волчица -
Гордо держишь свой "оскал".
На кинжале танцовщица -
Разрушаешь свой причал.

Зря таишь в себе обиды,
Зря не веришь никому.
На лице они не скрыты -
Погружают тебя в тьму.

Ну зачем тебе всё это?
Выходи скорей на дождь.
Всё, что было под запретом
Всё не правда и всё ложь!

Отпускай из сердца страхи,
Вода смоет твою боль.
Ни к чему лежать на плахе
И играть чужую роль!

Будет ясною погода,
Будет счастье, так и знай!
И от прошлого свободу
Сама лично - выбирай!