***

Елена Раджабова
30.09.2016

Дыхание и точные стремленья
Сообразовывать Энергию Души
С прозрачными потоками Пространства
Проистекают из Кристалла Чистоты.

Лучи и ритм Светила Мирозданья
Проникнуты Единством Бытия,
Которое воспринимает в целом
Гармонию Единого Христа.

Заботы и пространственные нужды
Приобретают качества пути,
Который равномерно и спокойно
Отображает красоту Любви.

Осенние деньки сотворческого Мира
Наполнены дыханием Творца,
Который вдохновляет всё Творенье
Лучами и огнями Бытия.

Места и области Всеобщего доверья
Определяют степень глубины
Правдивых качественных сдвигов
Сознательной Энергии Среды.