Ну вот и они, как бегут...

Леня Мальцев
Ну вот и они..
Как бегут..
Родники Твоих слез..
В тот замедленный бег минут,
В перестук монотонных Колёс..

Растерялся,шепчу,:
Не плачь..
С комом в горле..
Так сердце сжалось,
Локти рук перещупал
Как врач..
Нежным чувством
В заботу,в жалость..

Ох беда..
По щекам твоим
Тушь течёт..
И не сдвинуть
Окошко настежь..
С светлым небом
На ветер,весну,.
Что ж ты милая девочка
Плачешь?.

Вот они,как бегут..
Родники твоих слез..