Свет в бокале

Юрий Крымский 2
Свет в хмельном бокале теплится слегка
Свечка догорает...ночка коротка....
Глаз твоих влюбленность греет душу мне
Сбросим утомлённость, наша ночь в огне!
Исцелую снова с головы до пят
За окошком клёны тихо шелестят
Утром мне в дорогу...милая прощай!
Подожди немного и не забывай!...