Холодная Земля

Денис Осьминог
А вы когда-нибудь теряли веру?
В бога,в людей и прочее...
Как холодная Земля крутиться вокруг
Огненного Солнца.
Вроде столько света,но темнота в душе.
Когда так охота отчаянно жить,но
понимаешь что смысла то нет.
Глаза насыщенно горят,а в ответ
потухающий стимул.
И нет ничего невозможного,да только
сил тоже нет терпеть эти странные
чувства.
Скажите паранойя?!Да так и будет.
Скверно ощущать себя потерянным,но
жить ради уходящей в старость мечты,к
которой ты так и не приблизился ни на
шаг, ужасно!
Звёзды утопают во мне где-то в
пропасти и под ногами я ощущаю тот
шопот холодной Земли,обжигающего
плечи солнца.