29. 09

Чертовадюжина
Когда отпустит, тогда проснешься, и, черт, поймешь, что все хорошо.
Твоя улыбка к тебе вернется, обнимет Бог тебя за плечо.
Тебя обнимет, ты станешь старше, поймешь, что мама была права,
Тогда научишься жить без фальши, и станет светлою голова.

Цени любовь и цени надежды, но не давай им себя убить,
И оставайся такой же нежной, тебя за бабки ведь не купить.
Люби себя и люби погоду, тем, кто с тобою, все по плечу,
Забей на то, что за время года, открой же двери в свою весну.

Ты просветляйся, живи, как в сказке, цени презенты, что дарит жизнь,
Поверь в себя и не жди опаски, тебя обнимут, и ты держись.
И скоро в жизни настанет лето, такое теплое,  для тебя,
И ты забудешь о сигаретах, ведь слишком любишь сейчас себя.

Есть вроде туфли, надежды, деньги, и те, с кем можно пить до утра,
Цени же опыт,  живи моментом, и знай, что все это для тебя.
И ты же правда поймешь однажды, зачем все это, зачем тоска,
И вот тогда ты и станешь старше, и будешь к счастью тогда близка.

Так пей же виски, живи красиво,  сумей подумать, что есть к чему.
К тебе вернется вся эта сила, с башки всю вытравит ерунду.
Есть жизнь, есть творчество, есть моменты, что можно за них отдать,
Ты забываешь про аргументы, и продолжаешь, блять, воевать.

Отпустим с миром все это горе, людей, с которыми нам не быть быть.
Ведь нам сейчас по колено море, нам жить, нам радоваться, любить.