Start der Zukunft

Ýììà Êëåéí
Berg und Wolken kokettieren miteinander...:) ..so scheint es ...

Da du das Vergangene nicht mehr aendern kannst, schaue optimistisch nach vorne, denn die Zukunft gestaltest du mit deinen jetzigen Gedanken...

Fuer Freunde:

Es ist unvermeidlich... Du willst etwas besonderes sein.
Leugne es nicht, das macht die Sache nur noch schlimmer und verschleiert den Traum noch mehr. Dein Koerper soll besonders schoen sein, du willst besonders geliebt werden, dein Leben soll besonders sein und wenn du die Rolle eines Elternteils uebernommen hast, hast du natuerlich ein ganz besonderes Kind.

In dieser Welt wollen die meisten Menschen aus der Masse herausragen, ob sie es zugeben oder nicht. Wenn sie ganz besonders nicht aus der Masse herausragen, sind sie besonders im nicht besonders sein... es gibt viele Tricks.

Ich habe mir Schattengestalten erschaffen, mit denen ich scheinbar kommuniziere. Dies ist aber nicht wirklich schlimm, wenn ich mit den Augen der Liebe sehe, wenn aus dem wahren Selbst geschaut wird. Irgendwann werde ich damit aufhoeren, zu glauben, da waere noch etwas anderes als Gott. Es ist unvermeidlich.