без названия - какие правильные у меня коты

Олеша Единственная-Ольга Едомина
какие правильные у меня коты
что постоянно просят доброты,
согласные все сутки на пролёт ласкаться
и по кошачьи мило улыбаться.
и лапаю меня к себе зовут,
и песнь свою мне громко пропоют.
.
Олеша Единственная 19.09.2016г. 20-52