Тираж

Александр Обозреватель
Бесконечное Время — сколько сказано слов
Каждый час каждый день каждый месяц не нов
Те же всё имена тех же губ немота
И открыты глаза только в них слепота

Каждый жест каждый шаг поворот головы
Знаю я наперёд не нужны тут волхвы
Да и вялый поток из одних тех же слов
Тоже в русле одном и конечно не нов

Я зафлажен как волк этим временем весь
И по кругу мечусь хочешь стрелки навесь
Может Время по мне проверяет часы
Почему же за мной годы гонятся псы...