так и живем

Оксана Дымченко
я не выпил утром таблетки ,
спотыкаясь спешил на работу ,
чтобы замкнутым в будней клетке ,
онанировать на свободу .

говорят , что от этого слепнут ,
и не вижу я дальше носа .
ярко в небе сверкает надежда ,
символ выпивки по субботам .

лишь ее я всегда увижу ,
ей удел быть всегда по вкусу .
ведь сгубить себя в пьяном угаре ,
это лучшее в мире искусство .