Паутинка зыбкая улетает вдаль

Олька Калинина
Паутинка зыбкая улетает вдаль.
На березах-девицах золотая шаль.
Небеса прозрачные провожают птиц.
Венчики цветочные опустились вниз.
Пахнет спелым яблоком, октябрем в саду.
Скоро листья пестрые с клёнов опадут
И село покроется дымкою седой.
Ждут зимы окрестности. Тишина. Покой.