Страсть зовёт

Ильдар Абдрахманов
"Страсть зовёт".

Твоя улыбка прекрасная сразу покоряет,
Любуюсь я улыбкой твоей;
Становится сразу веселей,
Взгляд твой любовь выражает.
Огонь пылает-страсть зовёт,
Мы мечтаем о встрече под луной,
Нежна,радость в души придёт,
Теряем свой покой.

30.09.2016 год.