Беги!

Монах22
Расставаться - это больно,
Но порою очень нужно,
Уходи скорей из места,
где душе лишь только пусто...

Удирай! Беги! Не стой на месте!
Здесь кругом все серо, тускло...
Умрешь со временем, не вместе,
Опять один, и разрывая душу...

Спаси ее, пока не поздно,
Пока и сердце может биться,
Поверь же мне, тебя не скрою,
Ты сможешь вскоре вновь влюбиться!

Но не просто так, не в пустоту,
В предначертанность, судьбу...

Она тебя найдёт неслышно,
Очень скоро, очень кстати,
Только я прошу тебя,
Поднимись скорей с кровати...