Патриотическая

Смольянинова Татьяна
I
Ямайка - не моё,чужие страны мне странны.
В моей душе поёт загадка северной весны.
Я еду на юга к заморским тёплым берегам
Не чтоб забыть снега, а чтоб позвать всех в гости к нам.

Припев:
В России пахнет молоком свежий покос,
Нежнее шёлка под рукой стволы берёз.
Здесь всё родное - и простор, и заря за окном.
Россия - это мой дом!

II
Здесь к морю пляж приник и манит тайнами тайга.
А сколько чащ лесных, где не ступала нога!
На вкус любой и цвет места, пейзажи, города
Передают привет и рады встрече всегда!