Жизнь продолжается

Елена Козырь
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
***********************
Они друг друга так любили,
Что позавидует любой.
И тайну верности хранили
Им предназначенной судьбой.

А годы шли рождались дети
В заботе бережной росли.
Нет ничего милей на свете
Добро, чтоб в мир они несли.

Им подарило счастье внуков
Успешным врос корнями род.
Вот так все тянется веками
И время движется вперёд .

30.09.16