Ты моей жизни золотистая струна

Денис Чебаков 2
1)
В переулках  затерянных судеб,
Повстречавшись случайно с тобой
Я не знал,что вся жизнь моя будет
Мне казаться всего лишь игрой.

Треплют карты  уверенно  руки
На кону,ценность жизни - любовь
Нет желанья терпеть боль разлуки-
Я хочу навсегда быть с тобой.

Припев:
Ты моей жизни золотистая  струна,
Что наполняет жизнь мелодией  звенящей
Что как и ты : была и есть  всего   одна
Как и любовь собой сердца  тайком(как мёд)  пьянящей.

2)
Карты ровно кладутся  по масти
Видно так и угодно  судьбе
Я за нежное хрупкое    счастье
Всей душой благодарен тебе.

Ни чего нет на свете   дороже
Той любви  ,что дарить каждый миг
Я хочу и я знаю ты тоже
Пусть же жизнь состоит вся из них.