А Вам ничего не осталось...

Ольгенская
А Вам ничего не осталось.
Ах, боже, какая жалость,
Подглядывать вы мастак
От "нечего"... просто так.

Всё сделали, всё сказали,
И всем и себе доказали,
Что Слово не сто́ит гроша.
Что чувствует ва́ша душа?..

Вы ходите, спите и пьёте,
Успешные вы на работе?
Рисуете много "картин"?
А в жизни - полнейший кретин!

Плетёте вы женщинам сказки,
Меняете часто вы маски,
И даже честны иногда!
Безжалостно мчатся года.

Когда - нибудь может поймёте,
Что жизнью не той вы живёте.
Мне жаль вас ... но я простила,
Я с миром вас отпустила.

               30.09.16