Время осенних ведьм

Михаил Суздалев
Погода – давно не летняя.
Чёрная кошка – ночь.
Девятая жизнь – последняя.
Магия. Ведьмы дочь
Туманной луной обласкана,
Шёпотом в тишине,
В поблёкшей листве под маскою,
Где представляя тьме
Спектакль на тему бессмертия.
Тонкою нитью тень
В серебряном свете сети взгляд
Рыжих осенних ведьм.