Не теряй меня..

Оксана Дзюба
Не теряй меня.. даже если солнце
Станет спиной к планете..
Даже если сойдет с орбиты.. наша Земля..
Даже если просить не искать буду..
Даже если исчезнут птицы..
Найди.. я прошу.. найди..
.. и не Потеряй меня..