ПарадизKin

Дрон Распад
...Парадизкин озадаченно шёл вперёд, раздумывая над сказанной ему фразой, что теперь перед ним закроются все приличные двери, но внезапно он просиял при мысли "Зато сколько неприличных-то откроется!"...