тысячу безмолвных

Ася Анисимова
слышу слова часто о взаимной помощи, заботе;
в отношениях - о совместной работе.

я не против.

но, чтобы было понятно,-

мне бы вместо тысячи ваших слов
тысячу безмолвных
 
бриллиантов.

#asyaanisimova