Счастливые мгновенья детства

Илья Волков 4
Счастливые мгновенья детства.

Улыбкой светлой воссияет солнце
Даруя, обогревая нас своим теплом
И ветер буйный разгоняет облака на небе
И прыгают детишки по лужам под окном
Счастливые мгновенья детства
Вы так прекрасны как сама весна
Я иногда готов в них снова очутиться
Смеясь бежать! Кричать! Кружится!
Весь мир чтоб чувствовать своим нутром
И ощущать себя, то рыцарем спасающим принцессу
То великаном, объявшим весь наш мир добром.


Автор Илья Волков.