Загон открыт. Песенный вариант

Андрей Данильсон
Вставайте лежебоки время вышло, и это время под названием Че.
Смотри на небо - кто-то в небе дышит, съезжая вниз на огненном луче.
Загон открыт и разбежалась свора, креститься поздно - некому прощать,
Пришел воитель пострашнее Тора, умеющий начало воплощать.

Мигают сиротливо светофоры, машины жмутся к краю бытия,
Вставайте! Не осталось больше форы от цифры ноль  до крайней буквы Я.
Смешались измерения в тумане, на черном небе вспыхнула заря,
Мужайтесь, больше кривда не обманет процентами падения рубля.

Трехмерность истончилась до былинки, песок пустынной истины истек.
В глазах священных высохли слезинки, упал остерегающий полог.
И вот он свет по черной безнадеге, на миг застыли свиньи у корыт.
«Да будет так!» - сказали Миру боги и наши души подняли на щит.

Глаза открыли Воины Вселенной, мечи из ножен - «каждому свое».
И бой за обладание нетленной вновь собирает в стаи воронье.
Ты с кем? Определись пока не поздно. Ночь озарилась - битва началась,
Кому-то гвозди, а кому-то розы, кому-то крылья, а кому-то грязь.

Припев:
Можешь меня не слушать,
Можешь меня не слышать.
В городе те же лужи,
Падают те же крыши.
Небо следит за нами
И на прицеле души.
Истина всегда с нами,
Мозг ею перегружен.