моя Н

Ночной Порыв
Я на руках твоих тонких порезу замечу
Подойду и спрошу,кто душу твою так искалечил.
Но когда ты захочешь причину назвать,
Я захочу подойти к тебе и обнять.

И вот ты в объятиях моих
И сердце твое уже не болит.
Я стою и смотрю,как Винстона пачку ты открываешь
И закурить мне вдруг предлагаешь.

Но я отказался,ведь я не курю
Уж лучше я боль алкоголем запью.
И я обещаю,что мы - навсегда
И мне наплевать,что мы лишь друзья.