Осколки осенью

Владимир Осадчук
Утрачены радость,надежды любви
Разбиты они на осколки...
Здравствуй Осень,меня позови.
Приду,когда музыка смолкнет.

И музыка смолкнет,и - тишина.
Почувствую только потерю
Я люблю Осень,она мне нужна
И я только ей буду верить

Музыка смолкнет и горе уйдёт,
И будет шептать в ухо Осень.
Тот,кто терял,вновь обретёт,
Жестокий прощения попросит.