Сиреневое

Инга Бахарева
Совсем как Лондон, бедный Петербург,
Седые ливни, день и ночь вокруг,
А хочется рассветного тепла,
Где я бы, дорогого  обняла.

И, в ласковой любви, прекрасный путь,
К далёким звёздам, безмятежным чуть,
С лучами солнышка, сирень чтоб расцвела,
И жизни зорька, чтоб сиреневой была.
Спокойных снов и ночи самой доброй