Вера Надежда Любовь

Александр Викторович Биошев
Быт без Веры Надежды Любови,
Трафаретен - тебе ли не знать.
Самый солнечный день беспросветен;
Нам не хочется петь и летать.

Вы, как крылья в душе; и незримы,
И размахом сознанью важны.
Есть в сердцах – они ритмом едины,
А во взглядах  пылают костры.

Если любим - нам хочется верить,
И надеяться, что нас поймут.
Свойства ангелов чувства имеют;
В трудный час отзовутся - я тут.

Сердцем чувствуем вашу поддержку;
Верь, надейся, люби - и мечтай.
Ты невзгоду, как жизни издержку,
Принимай, но грустить не желай.

Как опора добра - непременны,
Три сестры; жизнь без вас - маета.
Постигают сердца мир трёхмерый;
Что в итоге - родится мечта.

Неприметная мать ваша Софья -
Перед ней на колено встаю;
Признаю – мир наш Господом создан,
Ты нас учишь ценить доброту.
30.09.16 г.