Просто басенка 30. 09. 16

Наталья Кучковская
Начальник глупостью страдая,
При людно слов связать не мог,
Но интернет таких спасает,
Ходить не надо за порог.
Все письма шлют по электронке.
Вот секретарше пишет он,
Меня пол дня не беспокоить,
В рабочий погружаюсь сон.
И подчинённым письма ночью,
Приходят в полной тишине,
То наш начальник носом тычет,
По клаве* в беспокойном сне.
Ему понравилось работать,
Домой не хочет уходить
И день и ночь готов начальник
Руководить!!! Руководить!!!
А что кругом работа встала,
Так это просто ерунда.
На письма главное ответить
И мимо пролетит беда…

Мораль сей басенки не ясна,
Не четко выражен урок.
И наш начальник – трудоголик
Не заслужил такой пинок.


Клава*- клавиатура компьютера.