без названия - не торопись за собственную грань,

Олеша Единственная-Ольга Едомина
не торопись за собственную грань,
за грань заглядывать уже не стоит,
взбесились деньги в собственном покое,
не торопись за собственную грань,
других не рань, пока такая грань,
и эта грань пока ещё не грань..
.
Олеша Единственная 27.08.2016г. 21-15