Четыре на четыре

Андрей Данильсон
Раз не везет, то не везет, хоть загазуйся!
Расклад такой - трасс переплет, дрожишь - не суйся!
Все пузотеры где-то там шлифуют ровность,
И полный привод для таких другая плоскость.

Из грязи вытянут друзья, не сомневайся!
Нам не понять «туда нельзя!», как в бой бросайся.
Пусть все четыре колеса увязли в глине,
Мы знаем вера в чудеса живет в машине.

В моторе львиная  душа, ревет, но тянет.
Путь Воина - выжить не спеша, пока не грянет,
Последний бой с самим собой за превосходство,
Свободы выбора пути дойти до солнца.

Припев:
Четыре на четыре - только так,
Свобода в этом мире торить путь.
Такую формулу придумал не дурак!
Четыре на четыре - жизни суть!