Добрым просто быть когда...

Халида Шариф
Добрым просто быть когда
Представляешь всех людей
Детьми своими,
Но чтоб имело это место быть
Твоя душа должна
Вибрировать в божественных высотах.

Где тонкий мир не делит нас
Не на чужих не на своих
Там все едины, все братья сёстры
И Бог Отец един для всех
Лишь на Земле
Все люди что-то делят.