Вышел месяц серебристый

Галина Антонова 4
Вышел месяц серебристый
Узким точеным серпом,
И повис над золотистым
Ржи не скошенным жнивьём.

А во ржи цвели огнями
Голубые васильки,
И тропинку между нами
Протоптали смельчаки.

Ты нарвал букет любовный-
Моё сердце полонил,
А венчальный хор церковный
Перстнем нас соединил.

Ты поднял меня на руки.
Сердце ухнуло в груди.
Счастье птичьи перестуки
Обещали впереди.

   30.09.2016.