Главное, что ты есть у меня!

Алексей Шершнёв
  Когда  ты  снишься - это  радость
для  чувств,  для  сердца,  для  души,
когда  приходишь - это  сладость -
пожар  любви  не  заглушить...

  Но  главное  теперь  ты  рядом -
неважно - в  радости,  в беде...
и  наши  дни  идут   парадом,
а  мы  на  сказочной  ладье.
   
Ты  с  фотографии  глядишь,
желая  знать  люблю  ли  я?
С  экрана  трепетно  следишь
и  за  собой зовёшь  меня...
 
  Я  буду  ждать  тебя  встречая,
мне  твой  звонок,  как  Благовест,
в  уме  сердечно  отмечаю:
какое  счастье,  что  ты  есть!
  Иваново  2016